Среда, 18.07.2018, 00:03
Sweet girl

Меню классного сайта

Милый опросник:

Как вы относитесь к дню рождению?
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 31 » Приморские милиционеры застрелили тигра-людоеда. На берегу реки тот набросился на рыбака и загрыз его.
02:21
Приморские милиционеры застрелили тигра-людоеда. На берегу реки тот набросился на рыбака и загрыз его.
В Приморском крае милиции пришлось застрелить амурского тигра, напавшего на человека. Рыбак погиб в Тернейском районе от нападения хищника в минувшую пятницу, рассказали Infox.ru в территориальном управлении Росприроднадзора.                                        

«Местный рыбак был задавлен тигром. Погибший был обнаружен, после чего на место выехали специалисты ЧС и милиции, которые застрелили хищника», — рассказал источник. Тигр напал на человека сзади, перебил позвоночник, выел часть печени, откусил ногу и выел часть мозга, говорится в сообщении прибывших инспекторов.

Как сообщают специалисты специнспекции «Тигр», нападение совершено на реке близ поселка Артемово в Тернейском районе Приморья (около 700 км от Владивостока). Зверь набросился на человека со спины, шансов у рыбака не было. Родственники мужчины обратились в милицию, когда рыбак не вернулся домой. По неподтвержденным данным, милиционеры увидели, что тигр бросается на проезжающие машины, и застрелили его.


«На бедре тигра была рана, то ли от пули охотника, то ли ее оставил другой хищник, медведь или кабан», — сообщили в Росприроднадзоре. Там подвергли сомнению версию о том, что хищник кидался на машины. «Так могли заявить, чтобы оградить себя от подозрений, если выяснится, что убили не того тигра», — сообщили там.

В начале декабря три бенгальских тигра серьезно ранили немецкого укротителя, которому в настоящий момент врачи спасают жизнь.

Как сообщает немецкая газета Spiegel, трагический инцидент произошел накануне вечером в Гамбурге, где выступал местный цирк Dinner-Zirkus. В самом начале представления, на которое собрались около 200 человек, укротитель Кристиан Валлизер случайно споткнулся и подлетел к центральной клетке с тиграми. Трое зверей набросились на мужчину, покусали его за голову и туловище, успев отгрызть часть левой руки.

Просмотров: 1147 | Добавил: Charming | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
жрать то хочется...я бы тоже с голоду рыбака то сожрал...
--так за чтож его убивать то было?...за то что он просто покушал???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Copyright MyCorp © 2018

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz