Вторник, 17.07.2018, 23:56
Sweet girl

Меню классного сайта

Милый опросник:

Какой тип мужчин вам нравится?
Всего ответов: 42

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 5 » Они умирают по очереди!
23:22
Они умирают по очереди!

С каждым днём, мы всё больше и больше замечаем,что народных,замечательных артистов становится всё меньше..

Всему этому дал начало Владимир Турчинский:

Трагедия случилась в загородном доме шоумена, расположенном в Ногинском районе. Около пяти утра Владимир почувствовал себя нехорошо. Упал без сознания. Жена Ирина вызвала «Скорую». Но медики уже не смогли помочь...

-----------------------------------------------

Следом за ним умирает ГАЛКИН (Сухачев-Галкин) Владислав Борисович

В феврале 2010 года актер выписался из больницы, где он проходил лечение больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Спустя несколько дней обеспокоенные родственники забили тревону - Владислав не отвечал на телефонные звонки. Обратившись в милицию и МЧС, они вскрыли дверь его квартиры и нашли Владислава мертвым. По словам медиков, причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность, сопровождавшаяся острым панкреатитом.

---------------------------------------------

Актер Юрий Степанов погиб по ужасному стечению обстоятельств  Дата смерти 3 марта

Актер Юрий Степанов домой после спектакля так и не вернулся. Ужасающее стечение обстоятельств: Степанов был не за рулем, поймал попутку, старенькую "четверку". Машина, по свидетельству очевидцев, остановилась на светофоре, уже практически подъезжая к дому Степанова. Правил дорожного движения водитель не нарушал.

"Машина стояла на светофоре, ждала зеленого сигнала", - рассказывает очевидец ДТП Алан Калаев.

И тут сзади в "Жигули" на огромной скорости врезается иномарка. Удар был сильный, "четверку" отбрасывает прямо на встречную полосу. И здесь произошел новый удар с машиной. Водитель остался жив, получил незначительные ушибы. Но Юрий Степанов, который сидел на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

"Помимо того, что он был замечательный, не похожий на других артистов, он настоящий друг, мужик, отец. Его жена ждет третьего ребенка. Ужас какой-то", - говорит режиссер Николай Досталь.

---------------------------------------------------

Скончался Народный артист России Александр Граве Дата смерти: 5 марта

-- Действительно эта новость стала неожиданностью для сотрудников театра Вахтангова, которым я звонил и сообщил трагическую новость. Дело в том, что Александр Граве относился к тем актерам, которые старели очень достойно. Этой осенью театр собирался отметить его 90-летие. 14 февраля, на открытии мемориальной комнаты Вахтангова, в церемонии принимал участие почти весь театр, была его последняя премьера – спектакль уже нового художественного руководителя Римаса Туминаса «Троил и Крессида». Потом, как мне сказали в театре, он попал в больницу с двусторонним воспалением легких. И, несмотря на преклонный возраст актера, эта новость стала для всех, действительно, неожиданностью. Александр Граве может быть назван уникальным актером. Он проработал на сцене театра Вахтангова 65 лет, и сыграл около 170 ролей. Сюда входят и эпизоды, и главные роли, и вводы. Он сыграл Матиаса Клаузена в легендарной «Принцессе Турандот», той самой, которую поставил Вахтангов, он играл Тарталья после Николая Олимпиевича Гриценко. После войны первая роль, вообще первый спектакль, который вышел в театре Вахтангова в Москве — «Сердце не камень», и тогда Граве сыграл первую главную роль в этом театре, потом Лепорелло в «Каменном госте» и много, много других.

-

--------------------------------------------------

9 марта скончался Виталий Мишин: 

Заслуженный артист России Виталий Мишин скончался на 52-ом году жизни в Москве в понедельник, сообщил РИА Новости представитель ВИА «Надежда», участником которого много лет назад был музыкант. Во вторник в некоторых СМИ появилась информация о том, что Мишин скончался от остановки сердца накануне в своей московской квартире на Волгоградском проспекте. «Это правда, но, к сожалению, подробностей я не знаю.

****************************************

Турчинский-фото

Юрий Степанов-фото

Владислав Галкин-фото

Александр Граве-фото

Виталий Мишин-фото

...И пусть земля им будет пухом...

Просмотров: 877 | Добавил: Charming | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
vse eto delo seryh brat'ev, takih sovpadenii prosto ne byvaet. Ispytyvaetsya novoe oruzhie tochechnogo unichtozheniya

2  
акция?

1  
это просто ужас, это акция по уничтожению элитного фонда нации!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Copyright MyCorp © 2018

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz